STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN AGROWISATA PALOH NAGA DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN PASCA PANDEMI COVID-19 - Nurul Shahira Rizam; Nursapia Harahap (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2023)
The purpose of this study is to find out an overview of