EKRANISASI NOVEL 3600 DETIK KARYA CHARON KE DALAM FILM 3600 DETIK KARYA SUTRADARA NAYATO FIO NAULA - Ratna Sari; Dian Hartati (Peneliti.net, 2023)
The ekranization theory by Eneste (1991), which is used to analyze the novel