FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEMISKINAN DI PROVINSI SUMATERA UTARA - karunia sadarius gea (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Tjut Nyak Dhien, 2023)
Penelitian Karunia Sadarius Gea (2023) Skripsi berjudul, “Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kemiskinan di Provinsi Sumatera Utara