Faktor Harga, Produk dari sisi Kualitas dan Inovasi pada pertimbangan Pembelian Freemilt (Teh bercirikan negeri Thailand) di Klaten - Nur, Octavia Nur K.P; Nurtantiono, Andri (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2023)
Tujuan riset ini ialah untuk memahami serta memaparkan apakah ada pengaruh signifikan dari variabeI harga, kualitas produk, dan inovasi produk terhadap keputusan pembelian minuman Fremilt di kota Klaten. Jenis metodologi riset yang digunakan yaitu metode kuantitatif dengan teknik pengumpulan sampel non probability sampIing, yaitu dengan menggunakan teknik purposive sampling terhadap 97 responden dengan kriteria konsumen minuman Fremilt dan melakukan pembelian minimal 2 kali atau lebih melalui penyebaran kuesioner. Hasil peneIitian membuktikan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan variabeI bebas (harga, kuaIitas produk, dan inovasi produk) pada keputusan melakukan pembelian minuman Fremilt baik secara simultan maupun parsial.