Pengaruh Digital Marketing dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan yang di Mediasi oleh Kepuasan Pelanggan - Septian Trisyananda; Irmawati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis Digital Marketing dan Kualitas Pelayanan dapat mempengaruhi Loyalitas Pelanggan yang di mediasi oleh Kepuasan Pelanggan pada pembelian Kopi Cold’n Brew di Surakarta. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan teknik pegambilan sampel dalam penelitian ini adalah Non-Probabillty dan dengan menggunakan metode Purposive Sampling. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Digital Marketing tidak berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Pelayanan tidak berpengaruh terhadap Loyalitas Pelayanan, Digital Marketing tidak berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Kepuasan Pelayanan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan, Kepuasan Pelanggan tidak dapat memediasi pengaruh Digital Marketing terhadap Loyalitas Pelanggan, dan Kepuasan Pelanggan dapat memediasi pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan.