META ANALISIS PENGARUH METODE MIND MAPPING TERHADAP KETERAMPILAN BERPIKIR KREATIF SISWA - Multi Asmul Sovia; Ganda Hijrah Selaras; Mades Fifendy (MO.RI Publishing, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hasil analisis penggunaan metode mind mapping dalam meningkatkan keterampilan berpikir kreatif siswa. Metode penelitian ini menggunakan deskriptif analisis, teknik pengumpulan data menggunakan penelitian meta-analisis yaitu penelitian yang dilakukan cara pengulangan dan menganalisis penelitian dari beberapa hasil penelitian sebelumnya. Pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan menelusuri artikel, jurnal elektronik, dan esai menggunakan