EVALUASI TINGKAT KERUSAKAN JALAN SEBAGAI DASAR PENENTUAN PERBAIKAN JALAN PADA RUAS JALAN HIU PUTIH KOTA PALANGKA RAYA - Aria Hansen (Fakultas Teknik Universitas Kristen Palangka Raya, 2023)
Abstrak : Penelitian ini bertujuan untuk melakukan idenifikasi kerusakan perkerasan jalan. Identifikasi kerusakan jalan meliputi jenis kerusakan dan tingkat kerusakan jalan sehingga dapat diketahui nilai kondisi perkerasan jalan dan alternatif penanganan kerusakan jalan tersebut. Lokasi penelitian dilakukan pada ruas jalan Hiu Putih kota Palangka Raya. Kata Kunci : , Metode Pelaksanaan / Kerangka Acuan, Sumber Daya