Tinjauan Buku: Iman dan Agama - Arthur Aritonang (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI INJILI SETIA SIAU, 2023)
Buku ini berisikan hasil seminar pembinaan iman Kristen yang berjudul “Iman dan Agama” yang diadakan oleh GRII (Gereja Reformend Injili Indonesia) dan ketika itu Dr. Stephen Tong menjadi keynote speaker. Tujuan dari hasil seminar ini dibukukan ialah: Pertama, agar umat memiliki keyakinan dan kepercayaan yang teguh. Kedua, memperdalam pengertian akan kebenaran dalam Yesus Kristus. Ketiga, memperoleh kekuatan untuk bersaksi bagi-Nya di dalam masyarakat. Secara isi penyajian buku ini hendak meresponi berbagai serangan yang diarahkan kepada iman Kristen di era modern. Dasar argumentasi yang dibangun oleh Stephen dalam menyingkapi serangan tersebut ialah Alkitab sebagai standar dan nilai tertinggi kebenaran. Bagi Stephen dari zaman ke zaman Alkitab mampu berdiri kokoh terhadap berbagai serangan yang ingin melemahkan Iman Kristen.