Tinjauan Buku: Jumpa Allah Dalam Markus - Riste Tioma Silaen (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI INJILI SETIA SIAU, 2023)
Buku ini ditulis dengan sederhana, memakai sumber Injill Markus secara ketat. Di dalamnya ada ajakan nyata untuk pembaca agar mengalami perjumpaan dengan Yesus secara nyata. Perjumpaan dengan Yesus Kristus telah dialami oleh tokoh gereja lainnya dan memberi dampak besar bagi gereja. Tentu pembaca Injil Markus masa kini akan berdampak bagi pertumbuhan dan perkebangan Gereja jika mengalami perjumpaan dengan Yesus.