PEMBUATAN WEB PROFILE SEKOLAH TK IT NURUL JANNAH - Sri Wahyuni (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
TKIT Nurul Jannah adalah sebuah instansi Pendidikan anak usia dini yang berdomisili di Cikarang Barat Bekasi. Sebagai lembaga pendidikan, TKIT Nurul Jannah memiliki visi untuk memberikan pendidikan formal yang berkualitas kepada anak-anak usia dini. Hal ini dilakukan dengan mengutamakan pendekatan yang holistik dan berbasis pada prinsip-prinsip Islam. Namun, meskipun memiliki misi dan visi yang jelas, TKIT Nurul Jannah belum memiliki company profile sebagai sarana untuk memperkenalkan diri kepada masyarakat. Oleh karena itu, kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dilakukan oleh dosen dan mahasiswa untuk membantu TKIT Nurul Jannah dalam membuat company profile secara online. Melalui kegiatan PkM ini, diharapkan bahwa TKIT Nurul Jannah dapat memiliki company profile yang lengkap dan akurat sehingga masyarakat dapat lebih mudah memahami kondisi lembaga pendidikan tersebut. Dalam company profile tersebut, akan dijelaskan mengenai visi dan misi TKIT Nurul Jannah, profil tenaga pengajar, kurikulum yang digunakan, serta fasilitas yang tersedia di lembaga tersebut. Dengan adanya company profile, diharapkan pula bahwa TKIT Nurul Jannah dapat lebih mudah dalam mempromosikan diri kepada masyarakat sekitar dan calon siswa yang berminat untuk belajar di lembaga tersebut. Selain itu, company profile ini juga dapat menjadi sarana untuk memperkuat hubungan antara TKIT Nurul Jannah dengan stakeholder yang terlibat dalam kegiatan pendidikan anak usia dini.