Karsinoma kistik adenoid sinonasal: Studi kasus - Tiara Raisha Madani; Ardhian Noor Wicaksono (Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara, 2023)
Karsinoma kistik adenoid adalah tumor ganas langka yang secara klinis dan secara histologis berasal dari kelenjar saliva, namun dapat menyerang kelenjar lakrimal, kelenjar serumen, dan terkadang pada kelenjar ekskretoris dari saluran genital wanita. Karsinoma kistik adenoid memiliki ciri pola histologis yang khas, yaitu terdapat gambaran