PENGENMBANGAN SISTEM INFORMASI INVENTORY BARANG BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE WATERFALL - Bagus Wicaksono; Rezy Azril Fadillah; Adi Febrianto; Saprudin (Journal of Research and Publication Innovation, 2023)
Toko adalah sebuah tempat yang menyediakan berbagai jenis produk atau jasa untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Toko merupakan salah satu bentuk bisnis yang sangat umum dan ditemukan di seluruh dunia. Toko dapat berupa toko tradisional atau toko modern yang menggunakan teknologi untuk mempermudah transaksi. Dalam bisnis toko, keberhasilan sangat tergantung pada faktor-faktor seperti lokasi, kualitas produk, harga, promosi, dan kualitas layanan. Toko yang baik harus dapat memenuhi kebutuhan pelanggan dengan memberikan pilihan produk yang beragam dan berkualitas, serta memberikan layanan yang baik dan ramah. Dalam abstrak ini, kami akan membahas tentang pentingnya bisnis toko dan faktor-faktor kunci yang mempengaruhi keberhasilan bisnis toko.