Perancangan Sistem Informasi Sekolah Dasar Negeri Cipicung 04 Berbasis Website - Raihana Mutiarawati; Aida Fithrotun Nisa; Syifa Khoirunnisa; Saprudin (Journal of Research and Publication Innovation, 2023)
Sekolah Dasar Negeri Cipicung 04 sebagai salah satu sekolah yang ingin mewujudkan pendidikan yang semakin bermutu sangat membutuhkan sarana yang dapat mendukung tercapainya harapan itu. Salah satu cara untuk memecahkan masalah tersebut adalah dibuatnya website sekolah yang dapat memuat informasi yang ada di Sekolah Dasar Negeri Cipicung 04. Tujuan tugas akhir ini adalah membuat situs informasi pendidikan Sekolah Dasar Negeri Cipicung 04. Dalam pembuatan website ini menggunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL sebagai software penyimpan data. Dari hasil tugas Kerja Praktek ini dapat ditarik kesimpulan bahwa situs informasi pendidikan. situs yang disediakan diharapkan dapat memudahkan dalam penyampaian informasi.