Analisis Pemeranan Tokoh Nenek Dalam Pertunjukan Kereta Kencana Karya Eugene Ionesco Saduran WS Rendra Sutradara Efyuhardi - Precillia, Monita (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2023)
The article entitled Analysis of the Role of