Meningkatkan Partisipasi Politik Masyarakat Pada Pemilu Melalui Pendidikan Demokrasi - Muhammad Dimas Alfarisyi; Nashrulloh Al Hasani; Siti Tiara Maulia (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Singaperbangsa Karawang, 2023)
Artikel ini membahas pentingnya partisipasi yang tinggi dalam proses demokrasi, terutama dalam acara berskala besar seperti pemilihan umum, untuk memastikan bahwa warga negara memiliki kebebasan untuk memilih pemimpin mereka berdasarkan hati nurani. Namun, partisipasi yang rendah, seperti