Implementasi Pembelajaran Seni di RA Istiqlal dalam Sudut Pandang Neurosains - Hanni Diana Lestari; Zakiyah Isnawati (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam (IAI) Al-Qodiri Jember, Jawa Timur Indonesia bekerjasama dengan Kopertais Wilayah 4 Surabaya, 2023)
Pembelajaran Seni pada Anak Usia Dini sangatlah penting. mengingat bahwa pembelajaran seni sesuai dengan perkembangan otak anak. untuk menyiapkan generasi di abad 21.