Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Kopi Cinta Bekasi - Dian Sudiantini; Gita Claudia; Indah Cahyati Ningrum (Westscience Press, 2023)
Keanekaragaman hidangan yang terus bertumbuh membuka peluang wisata kuliner. Salah satunya adalah kopi yang menjadi minuman kesukaan banyak orang khususnya di Bekasi. Tujuan penelitian ini untuk memahami Store Exterior, General Interior, Store Layout dan Interior Display secara bersama yang berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada Kopi Cinta Bekasi. Pendekatan dalam penelitian ini yaitu menggunakan pendekatan kuantitatif. Selanjutnya, Jenis metode yang digunakan yaitu teknik purpose sampling. Hasil sampel diperoleh melalui kuesioner dan wawancara langsung terhadap konsumen yang menjadi responden dalam penelitian ini. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Store Atmosphere berpengaruh baik serta signifikan pada keputusan pembelian Kopi Cinta Bekasi.