Dirasah “Ulum al-Quran” fi Tafsir Nusantara (Dirasah Tahliliyah Naqdiyah li Tafsir “al-Furqan Allafahu Ahmad Hasan 1928-1950) - Muntaza, Wakhida Nurul; Baidi, Baidi; Hanapi, Abdullah (Program Studi Ilmu Al-Qur`an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin, UIN Sunan Kudus, 2023)
ان دراسة التفاسير قبل استقلال الوطني قد كتبها الباحثون بأكثرٍ منذ السنوات الأخيرة ودخلت بحوثهم الى الرسالات العلمية الأكاديمية بموضوعاتهم