Pengaruh Bauran Pemasaran Dan Efektifitas Strategi Pemasaran Terhadap Pengambilan Keputusan Konsumen Untuk Membeli Rumah Pada Developer “X” Di Madiun - Alfiah, Eka Nur; Syahrinullah, Syahrinullah (LPPM Universitas Muhammadiyah Mamuju, 2023)
The purpose of this study is to determine the effect of the marketing mix on consumer decisions to buy houses at Developer