COVER, SUSUNAN DEWAN REDAKSI, DAFTAR ISI, DAN PETUNJUK PENULISAN - Redaksi, Dewan (Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Universitas Islam Indonesia, 2015)
COVER, SUSUNAN DEWAN REDAKSI, DAFTAR ISI, DAN PETUNJUK PENULISAN