Pengadaan Drone Penjelajah Menggunakan Metode Simple Additive Weighting - Soetam Rizky Wicaksono; Angelia Belinda; Hizkia Vitor Tjahyono (Information Technology and Science(ITScience), 2023)
Kementerian Komunikasi dan Informatika (KOMINFO) mengadakan pengadaan barang IT dengan judul