Pengendalian Biaya dan Waktu pada Proyek Bendungan Bener - Prasetyo, Ridho Adi; Wibowo, Gurawan Jati (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2023)
Pengendalian bertujuan agar setiap pekerjaan dapat berjalan lancar serta efisien dalam mencapai tujuan. Pengendalian waktu dan biaya di proyek Bendungan Bener menjadi fokus permasalahan agar pelaksanaan proyek dapat selesai sesuai jadwal dan berjalan dengan efisien. Penelitian ini menggunakan analisis metode