PERANAN LEMBAGA PENGEMBANGAN PESISIR MIKRO “MITRA MINA” DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PESISIR DI SUMATERA BARAT - Lucky Zamzami (UII, 2012)
This research focused on the existence of the Institute of Coastal Economic Development Micro Mina Partner