Konsep Pendidikan Karakter Anak Dalam Keluarga Disorot dari Surat Apostolik “Amoris Laetitia” - Kwirinus, Dismas; Saeng, Valentinus (Sekolah Tinggi Agama Katolik Negeri Pontianak, 2023)
The focus of this research examines