Analysis of Syubbanul Wathan Poetry By KH. Abdul Wahab ‎Hasbullah ‎ - Fini Himatul Aliyah; Faiz Karim Fatkhullah; Cecep Muhtadin (Pusat Studi Kependidikan (PSKp) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an, 2023)
علم العروض و القوافي هما علم الشعر العربي العتيق الذي كان إهتمامه اليوم ناذرا بالتلاميذ. و لا تكنّ جاذر بالذكر في أن هذين العلمين لقد كانا لؤلؤة في التريخ الأدبي العربي. فيبحث هذا البحث في شعر كياهي الحاج عبد الوهاب حسب الله بموضوع