Perkembangan Warung Makan Pasca Pandemi Covid 19 Di Kawasan Landasan Ulin Kota Banjarbaru - Marliani, Gusti; Pebrianti, Feby (Fekon Uvaya Banjarmasin, 2023)
Jenis Penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif yaitu adalah penelitian tentang fenomena yang terjadi pada masa sekarang, melalui proses pengumpulan dan penyusunan data, serta analisis dan penafsiran data tersebut. (Sugiyono 2003). Untuk mendapatkan data dan informasi yang diperlukan, penulis menggunakan metode observasi dan kepustakaan. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa 12 warung makan mengalami penaikan penghasilan mereka paska dicabutnya pandemi covid-19. Mereka masih terus berushan menambahomset penjualannya karena itu adalah mata pencaharian utama mereka sehingga penghasilan mereka masih bisa mengimbangi untuk terus menaik walaupun tidak drastis dengan diimbangi strategi mereka.