Problematika Implementasi Merdeka Belajar di Satuan Pendidikan Sekolah Dasar Negeri 6 Tahunan - Andre Adriansyah Fikri; khanifa Lailatul faiza; Zahwa Rizqi Aulia; Muhammad Nofan Zulfahmi (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2023)
Penelitian ini mengetahui dan menelaah tentang