Analisis Nilai-Nilai Kehidupan Yang Ada Dalam Novel “Tuhan Maaf Aku Kurang Bersyukur” Karya Malik Al Mughis - Aprillia Yanti Aprillia Yanti; Syakira Rifdatun Syakira Rifdatun; Novia Rosyidatud Novia Rosyidatud; Rian Damariswara Rian Damariswara (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk Mengetahui nila-nilai kehidupan yang ada pada novel