Analisis Kegagalan Proses Pengelasan Standar Motor menggunakan Metoda FMEA dan FTA serta Pemodelan menggunakan Solidworks - Eka T Firmansjah; Iwan Agustiawan (Institut Teknologi Nasional, Bandung, 2023)
Melakukan analisis kegagalan pada kasus standar motor samping dengan bantuan pemodelan pada Solidworks