Analisis Digital Marketing, Brand Image, Dan Electronic Word Of Mouth Terhadap Keputusan Konsumen Millennial Untuk Pembelian Produk Perawatan Kecantikan Pada Marketplace avoskinbeauty.com Di Kab. Tulungagung - Arum Cahya Kusuma; Arisyahidin Arisyahidin; Imam Baehaki (Universitas Islam Kadiri, 2023)
penelitian ini untuk menggali lebih jauh tentang pencarian informasi tindakan mengenai kesadaran konsumen terhadap promosi yang dilakukan Avoskin Beauty pada Digital Marketing, dan berlanjut pada tingkat pengetahuan konsumen untuk mencari informasi pada konsumen millennial di Kab. Tulungagung. Terdapat pengaruh yang positif antara Digital Marketing terhadap keputusan pembelian konsumen millennial untuk pembelian produk perawatan kecantikan pada marketplace avoskinbeauty.com di kota Tulungagung. Terdapat pengaruh yang positif antara Brand Image terhadap keputusan pembelian konsumen millennial untuk pembelian produk perawatan kecantikan pada marketplace avoskinbeauty.com di kota Tulungagung. Terdapat pengaruh yang positif antara e-Word of mouth terhadap keputusan pembelian konsumen millennial untuk pembelian produk perawatan kecantikan pada marketplace avoskinbeauty.com di kota Tulungagung