PELAYANAN PUBLIK BIDANG ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DAN KEPENGURUSAN DATA UMKM DI KECAMATAN GAYUNGAN KOTA SURABAYA - Anugrah Surya Ramadhan; Adi Soesiantoro (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2023)
Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan di Kecamatan Gayungan Surabaya sebagai salah satu unsur pelaksanaan otonomi daerah yang melaksanakan urusan pemerintah daerah yang dipimpin oleh seorang Camat yang berkedudukan dibawah dan bertanggung jawab kepada walikota melalui sekretaris daerah. Kecamatan Gayungan Surabaya mempunyai tugas pokok melaksanakan urusan pemerintahan daerah di bidang Pelayanan masyarakat dan membantu kepengurasan di wilayah Kecamatan, Pemilihan tempat pelaksanaan Kegiatan ini dilakukan untuk menguji teori yang telah dipelajari, dan untuk mengidentifikasi hal-hal apa saja yang dibutuhkan oleh Kecamatan dan mengetahui sistem atau pelayanan publik apa yang sedang berjalan di Kecamatan Gayungan Surabaya.