Efektivitas Media Gambar Terhadap Kemampuan Menulis Teks Persuasi pada Siswa Kelas VIII SMP Negeri 11 Lubuklinggau - M. Syahrun Effendi; Sri Murti; Komaria, Resi (LP3MKIL, 2023)
ABSTRACT This thesis is entitled