Perancangan dan Pembuatan Game “JUMP CHICKEN” Berbasis Android - Wiwit Mararizki (Prodi D3 Teknik Elektronika Politeknik Gajah Tunggal, 2023)
Game “Jump Chicken” merupakan permainan yang mengandalkan kecepatan respon atau reflek yang tinggi dari pemainnya. Game ini diadaptasi dari game sebelumnya yaitu game