Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Balai Diklat Keagamaan Kota Palembang - Pebrian , Rahmad Ab; Syarifudin , Achmad; Pohan , Hasril Atieq (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This thesis is entitled