PENDAMPINGAN KOPERASI KOERINTJI SPICES DALAM PENGELOLAAN KELEMBAGAAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK KAYU MANIS - Afdhal Chatra Perdana; Silvia Rahayu; Yelnim Yelnim; Suci Marselina (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pendampingan kepada Koperasi kayu manis