Peran Halaqah Arabiyah Dalam Meningkatkan Keterampilan Membaca Bahasa Arab Terhadap Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Angkatan 2020 Universitas Islam Negerin Datokarama Palu - Wizrah; Didin Faqihudin; Atna Akhiryani (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Universitas Islam Negeri Datokarama Palu, 2023)
This study discusses