Pengaruh Motivasi dan Kompensasi terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT Bersama Zatta Mulya Cabang Jabodetabek - Pitriani, Marisa Zahra; Mubarok, Ali (Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi dan kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT Bersama Zatta Mulya Cabang Jabodetabek. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei dengan mengumpulkan data melalui kuesioner yang dibagikan kepada 71 responden. Hasil penelitian menunjukkan Motivasi, kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan. Kesimpulannya bahwa penelitian yang diteliti ini memiliki setiap peningkatan variabel motivasi satu-satuan, maka akan menambah atau meningkatkan produktivitas kerja karyawan. Oleh karena itu, berdasarkan hasil penelitian terdapat pengaruh positif dan signifikan antara motivasi dan kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT Bersama Zatta Mulya Cabang Jabodetabekâ€.