Nilai Pendidikan Karakter Peduli Sosial Anak Usia Dini Dalam Serial Animasi Adit Sopo Jarwo Karya MD Animation Episode “Cara Jitu Dennis Jadi Pemberani” - Septiana, Carolina; Ernawati, Fetty (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyyah (PGMI) IAINU Kebeumen, 2023)
This study aims to determine the value of social care character education for early childhood in the animated series Adit Sopo Jarwo by MD Animation in the episode