Pendampingan Pembentukan Komunitas Remaja (Koja) dalam Meningkatkan Kualitas Generasi Muda Islam di Perum Panorama Purwakarta - Rachman, Nanda Azriani; Effendi, Muhamad Ridwan (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada pemuda atau generasi muda tentang peran penting pemuda dalam pengembangan karakter masyarakat, dan meningkatkan kualitas generasi muda untuk mempersiapkan generasi masa depan yang berkualitas. Peran pemuda dalam masyarakat ini dapat dilakukan dengan melakukan berbagai kegiatan yang melibatkan anak usia dini dan remaja. Setelah menemukan permasalahan remaja di Perum Panorama, penulis menggunakan metode sosialisasi untuk mencapai tujuan tersebut terhadap remaja atau pemuda di kawasan Perum Panorama dengan tema