Analisis Gaya Bahasa dalam Novel Koala Kumal Karya Raditya Dika - Yustina Viany; Maria Ermilinda Dua Lering; Robertus Adi Sarjono Owon (The Indonesian Institute of Science and Technology Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis gaya bahasa yang digunakan dalam novel