GAYA FUTURISTIK DALAM STADION YOSONEGORO MAGETAN - Gibran Carnelio; Joko Santoso; Darmansjah Tjahja Prakarsa (Jurusan Arsitektur, 2023)
Magetan adalah kota yang dimana di Jawa Timur dan Magetan adalah sebuah kota yang memiliki perbatasan antara Jawa Timur dan Jawa Tengah. Magetan ini memiliki sebuah stadion dimana merupakan stadion dengan kebanggan orang Magetan stadion Magetan ini merupakan stadion yang dimana merupakan stadion yang dimana tipenya yaitu Tipe C. Stadion Magetan ini akan dikembangkan dengan pendekatan arsitektur Futuristik yang dimana merupakan pendekatan yang menarik dan desain yang unik serta masih akan adanya bola didalam sebuah bangunan tersebut sehingga pendekatan bangunan tersebut yaitu meiliki arti stadion yang unik dan akan mendatangkan banyak penonton distadion ini nantinya saat pertandingan. Contoh pendekatan futuristic terhadap stadion ini yaitu di stadion anjuk ladang,Nganjuk,Jawa Timur. Diharapkan stadion Yosonegoro ini akan menjadikan salah satu stadion yang akan dikembangkan dan menjadikan harapan bagi masyarakat sekitar serta harapan pemerintah sekitar dapat menyerupai desain futuristic yang ada di Nganjuk.