PENERAPAN ARSITEKTUR MODERN MINIMALIS TERHADAP PENGEMBANGAN TERMINAL REJEKWESI DI KABUPATEN BOJONEGORO - Aldo Novianto (Jurusan Arsitektur, 2023)
Pengembangan Terminal Rejekwesi Tipe A di kabupaten Bojonegoro Sudah di rencanakan oleh pemerintah kabupaten Bojonegoro yang tertuang pada RPJMD kabupaten Bojonegoro, Terminal rejekwesi Tipe A di Kabupaten Bojonegoro perlu di kembangkan karena terminal tersebut minim falitas pelayanan yang ada di Terminal Tipe A, Maka dari itu Terminal Rejekwesi Tipe A di Kabupaten Bojonegoro perlu adanya pengembangan dari pemerintah kabupaten di Bojonegoro, Untuk mewujudkan Terminal Rejekwesi Tipe A di Kabupaten bojonegoro perlu di lakukan pengembangan agar terminal rejekwesi lebih bagus dan modern agar bias menjadi ikon di kabupaten bojonegoro dalam pengembangan ini mengusung Konsep Modern Minimalis, Karena Konsep Modern Minimalis yang memilki ciri ciri 1.Bentuk yang fungsional 2. Kesederhanaan 3. Bersih 4. Geometris. Dari ciri ciri tersebut akan di terapkan pada Konsep pengembangan Terminal rejekwesi Tipe A di Kabupaten Bojonegoro yang memkai konsep Modern Minimalis.