Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Beli Konsumen Dalam Memilih Produk Kecantikan “Y.O.U” Pada Toko Sinar Kencana Cosmetics Banyuwangi - Dilla Cattleyana; Sofia Asyriana; Tasya Annisa (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Satya Dharma, 2023)
Y.O.U Beauty merupakan brand kecantikan lokal yang menjunjung tinggi filosofi brand