Nihilisme: Paradoks atas Nilai Moral dan Sosial Peradaban - Muhammad Alfi (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perspektif Nihilisme yang diungkapkan dalam video di kanal YouTube 1 Hari Sukses yang berjudul