Analisis Minimnya Partisipasi Politik Perempuan Bali pada Kursi Dewan dari Perspektif Hubungan Sosial Masyarakat Adat Bali (Studi Kasus: DPRD Provinsi Bali) - Putu Villian Pramesti Swara (Jurusan Ilmu Pemerintahan, 2023)
This research is entitled