Teknologi Tepat Guna (TTG) Berupa QR Code Sebagai Media Informasi Desa Sambirejo Kabupaten Jombang - Vanni Alivyah Krisnandela; Diva Aisyah Maryam; Dhian Satria Yudha Kartika (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled