Sosialisasi Perpajakan Dan Pendampingan UMKM Dalam Upaya Meningkatkan Kesadaran Untuk Pelaporan Pajak Tahunan Umkm Simpang Empat Pasaman Barat - Putra, Dike Rama; Pratama, Rahmatullah; Firta, Widia (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
his service is an activity of the lecturer team at the Putra Indonesia University