Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Ompu Gende Coffee Medan - Riska Handayani; Adelina Lubis; Wan Suryani; Ihsan Effendi; Fitriani Tobing (Universitas Medan Area, 2023)
This study aims to determine