ILOCUTIONARY SPEECH ACTS ON SPECIAL INTERVIEW INDONESIA HEBAT BERSAMA PRESIDEN JOKO WIDODO - Permata Sari, Eva Affiananda; Ekawati, Mursia; Herpindo, Herpindo (Kantor Bahasa Maluku Utara, 2023)
The study