PENJATUHAN PIDANA TERHADAP TERDAKWA YANG MELAKUKAN TINDAK PIDANA PENGANCAMAN KEPADA PETUGAS SATPAM (STUDI PUTUSAN NOMOR: 215/PID.B/2021/PN.PDG) - Sembiring, Susanti; Tama, Gana Aria (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
Abstract: Crime always occurs in our environment in various forms. Article 335 Paragraph (1) of the Criminal Code regulates the prohibition of committing the crime of